VS_GERICHTE C1 14 14 vom 4. September 2014 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 14 DÉCISION DU 4 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d'Yves Burnier, greffier statuant sur le recours formé par X_________, recourant, représenté par Me A_________ contre la décision rendue le 9 décembre 2013 par l'autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de B_________ intéressant Y_________, tiers concernée, représentée par Me C_________